+7 (977) 938-72-99+7 (495) 142-16-86
8 (800) 707-11-59 Бесплатно по России.
info@roastnmill.ru
Москва, Лихоборы
ул. Автомоторная 1\3
Фильтры и помощь в выборе
  
   

Попробуйте наш лучший кофе в зернах без кислинки: оцените симфонию безупречного вкуса от Roastnmill!

Главная   /   Кофе ROASTNMILL   /   Без кислинки

Этот напиток делает утро добрым, свидание – романтичным, а посиделки с друзьями – душевными и уютными. Глоток любимого кофе позволяет взбодриться, настроиться на рабочий лад или, напротив, расслабиться после трудового дня и отвлечься от будничной суеты.
Свежезаваренные зерна создают умиротворенную атмосферу, распространяя свой аромат. Считается, что арабика – это самый употребляемый в мире продукт после нефти. Согласно статистике, за последние десять лет рост продаж кофе конкретно в нашей стране стабильно поддерживается на уровне 6-8%.

Бразилия Моджиана  - абсолютная кофейная классика. Пожалуй, именно этот  вкус...
Кислинка
Насыщенность
Крепость
Сладость
150 г
310 Р.
300 г
540 Р.
500 г
770 Р.
Во вкусе лесной орех, тёмный шоколад, легкая цветочная кислинка, тёмный виноград
Кислинка
Насыщенность
Крепость
Сладость
150 г
280 Р.
300 г
480 Р.
500 г
680 Р.
черный шоколад, карамель, слива
Кислинка
Насыщенность
Крепость
Сладость
150 г
300 Р.
300 г
570 Р.
500 г
790 Р.
Насыщенный вкус шоколада, орехов, табака, яркий, сладкий аромат фруктов
Кислинка
Насыщенность
Крепость
Сладость
150 г
350 Р.
300 г
670 Р.
500 г
990 Р.
Кислинка
Насыщенность
Крепость
Сладость
150 г
300 Р.
300 г
520 Р.
500 г
740 Р.
 Чистый кофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами...
Кислинка
Насыщенность
Крепость
Сладость
150 г
270 Р.
300 г
460 Р.
500 г
650 Р.
Деликатный кофе с мягкой кислотностью, хорошей сладостью, с нотами орехов, какао и сухофруктов,...
150 г
300 Р.
300 г
520 Р.
500 г
740 Р.

62% жителей России выпивают кофе, по меньшей мере, два раза в день. Превалирующее большинство из них – офисные работники.
При этом наша страна отнюдь не считается самой «кофеманской». Лидерами по количеству употребления этого напитка считаются жители Скандинавских стран. Так, на одного взрослого финна приходится порядка пяти кружек кофе в день.
Учеными давно доказана польза арабики для организма. Например, количество антиоксидантов в кофе существенно превышает показатели зеленого чая. Кроме того, с его помощью можно снять стресс – причем, в некоторых случаях будет достаточно одного только волшебного аромата!

Конечно, эффект, оказываемый кофе, во многом зависит от его индивидуальных характеристик. В каком регионе и при каких условиях выращивали зерна, каковы вкусоароматические особенности конкретного сорта, какой была технология обжарки. Вот почему так важно внимательно подходить к выбору производителя данного продукта. Один только показатель 100% арабики в кофе еще ни о чем не говорит. Точнее, он не гарантирует, что Вы получите максимальное удовольствие от его вкуса.
Roastnmill – это ответственный и надежный производитель, который гарантирует безупречное качество кофе. Мы используем авторские методики обжарки. Работаем на сертифицированном европейском оборудовании, соблюдаем ГОСТ.
Еще одним преимуществом нашей компании является широкая география доставки. Ежедневно мы отправляем свежеобжаренный кофе во все уголки России. Специальная многослойная упаковка, выполненная из эко-бумаги и оснащенная дегазационным клапаном, позволяет нам на 100% сохранить вкус и аромат зерен. Чтобы Вы могли наслаждаться каждым глотком своего любимого напитка!
В ассортименте представлена как 100% арабика, так и смеси с добавлением робусты. Преимуществом последнего сорта является его крепость. Иными словами, в нем содержится больше кофеина. Именно поэтому такую смесь чаще всего используют для приготовления эспрессо.
Кроме того, для эспрессо необходимо выбирать сорта кофе с минимальной кислинкой. Этот напиток подразумевает насыщенность во вкусе. Высокое содержание кофеина. Ему гораздо больше свойственна благородная горчинка, нежели натуральный кислотный привкус с нотами ягод и фруктов.
Кислотность кофе зависит от двух факторов. Первый – это особенности конкретного сорта. И это не только пресловутые критерии арабика/робуста, но и подвиды, обусловленные географией произрастания.
В каждой стране растет свой неповторимый кофе. Он обладает характерным узнаваемым вкусом. Его особенности обусловлены климатом региона, характеристиками почвы, а также способами, которыми люди ухаживают за плантациями. Например, для выращивания робусты людям не приходится прикладывать практически никаких усилий. Это дерево очень неприхотливо. Чаще всего растет в диких лесах, а не на искусственно разбитых плантациях. Что касается арабики, то этот сорт более капризен – а, значит, нуждается в поддержке агрономов.

Вас интересует кофе в зернах без кислинки? Вот список сортов, на которые рекомендуется обратить внимание:

  • Бразилия Желтый Марагоджип
  • Бразилия Моджиана
  • Никарагуа Марагоджип
  • Индия Робуста Черри

 

Теперь предлагаем более подробно поговорить о каждом из сортов – чтобы Вам было проще сделать правильный выбор.
Бразилия Желтый Марагоджип. У этого бразильского кофе по-настоящему яркий и насыщенный вкус. В композиции доминируют ноты сладкого какао. Также можно услышать легкое благоухание специй.

Бразилия Моджиана. Еще один популярнейший бразильский кофе – настоящий хит продаж нашего ассортимента! Он ассоциируется с телом домашнего очага и уютными посиделками в хорошей компании. Яркую пирамиду вкуса открывают ноты горького шоколада, которые дополняет сладость спелой вишни. Разумеется, кислинка в композиции минимальная. Если Вы предпочитаете сладкий и насыщенный кофе, то обязательно откройте для себя этот вкус.
Вообще, практически все бразильские моносорта и смеси характеризуются наличием благородной горчинки. Исключение составляет, разве что, кофе Бразилия Сантос. В его композиции, помимо терпкого лесного ореха и сладости шоколада, заявлены еще и кисловатые цветочные ноты.

Никарагуа Марагоджип. А этот вкуснейший кофе прибыл к нам с Черного континента. У него имеется масса поклонников по всему миру. Особенно в Европе, где очень уважают бодрящие напитки с высоким содержанием кофеина. На основе крепкого эспрессо из Никарагуа Марагоджип европейцы создают свои уникальные рецепты. Например, в Финляндии в кофе добавляют кусочек жирного лапландского сыра. А в Германии его пьют с объемной шапкой из пены, а также с небольшим добавлением алкоголя.
Вкусоароматическая композиция этого легендарного кофе представлена нотами какао и специй. Это благородная классика, которая идеально подходит для приготовления эспрессо – в том числе, потому, что кислинка в композиции минимальная.
Этот кофе очень насыщенный и крепкий. Некоторые даже ошибочно думают, что перед ними зерна робусты. Тогда как Никарагуа Марагоджип является 100% арабикой.

 

Еще один легендарный кофе – это Индия Робуста Черри. Его композиция является очень глубокой, богатой, насыщенной, с благородной горчинкой в послевкусии. Для этого кофе характерен повышенный уровень крепости. Вы любите крепкий эспрессо? Отдаете предпочтение напиткам с высоким содержанием кофеина? В таком случае этот продукт обязательно произведет на Вас самое положительное впечатление!

Еще один фактор, от которого зависит кислинка кофе – это его обжарка. То есть, термическая обработка. Тем выше ее степень, тем меньше уровень кислотности. Интенсивная обжарка кофейных зернышек придает им насыщенный коричневый цвет. Кроме того, она делает их поверхность маслянистой, блестящей и провоцирует появление горчинки во вкусоароматической пирамиде.
Однако очень важно выдерживать правильную технологию термической обработки, иначе можно попросту пережарить сырье. Поэтому мастерство обжарщика – это отнюдь не второстепенное условие качественного кофе.
В команде Roastnmill работают настоящие мастера своего дела. Профессионалы, которые постоянно развиваются в своем деле, разрабатывая авторские методики и перенимая навыки у западных коллег. Поэтому Roastnmill – это гарантия по-настоящему вкусного и качественного кофе. Это по-настоящему яркие смеси или благородные моносорта, которые получают высокие оценки у самых взыскательных гурманов.