Costa Rica Coffee Husks

New product

Богатый букет цветочных оттенков, сладость, приятная апельсиновая кислотность.

Приготовление: Кофейную шелуху заваривают как чай, заливая ее кипящей водой, или же проваривая шелуху 3-4 минуты на медленном огне вместе со специями по вашему вкусу.

More details

350,00 руб

- +

 
More info

Известно, что кофе получают из зерен, которые вызревают в ягодах кофейного дерева. Однако не только зерна этой ягоды могут быть полезными, но и сама ягода, которую часто используют без зерен.

Из оболочек кофейных ягод делают напитки наподобие чая — кышр («Quishr») – такое название они получили от слова шелуха. Такое же название имеет напиток, который так же известен как Йеменский чай или Боливийский чай, каскара (к слову, в переводе с испанского это слово так же означает кожа, кожура, оболочка), султана, «армейский напиток» — это тоже названия все того же напитка, основу которого составляет настой или отвар из кожуры кофе.

Написать отзыв

Costa Rica Coffee Husks

Богатый букет цветочных оттенков, сладость, приятная апельсиновая кислотность.

Приготовление: Кофейную шелуху заваривают как чай, заливая ее кипящей водой, или же проваривая шелуху 3-4 минуты на медленном огне вместе со специями по вашему вкусу.

Написать отзыв

В этой категории 18 товаров: